Главная arrow Форум (старый)

logo

Партнеры



Форум русскоязычной поддержки VLC player (УСТАРЕЛ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОВЫЙ ФОРУМ, ССЫЛКА СЛЕВА)

 
Создать новый топик
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>
qb
Посетитель
 
вкручиваем поток - 28.12.2008 18:07 доброго времени суток всем уважаемые форумчане - возник вопрос такого плана - я вкрутил поток vlc в веб страницу используя <object> при заходе на страницу браузер распознает тип потока как мультимедиа но требует плагин для просмотра,а если просто заходить по порту то браузер предлагает открыть поток какой либо программой на выбор. . . - причем vlc открыть его не может как сделать все через голову,а не через нижнюю часть туловища ?
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
qb
Посетитель
 
В ответ на: вкручиваем поток - 28.12.2008 18:14 запускаюсь вот так
out=#transcode{acodec=mp4a,ab=128,channels=2}: duplicate{dst=std{access=http,mux=mp4,dst=club.dyndns.biz:8080}} out-all out-keep
поток идет с порта ,но любая программа для просмотра начинает качать его а не воспроизводить ,что делаю не правильно и возможно ли такое вообще иными словами может ли плагин транслировать такой поток ? - умельцы выручайте. . .
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
qb
Посетитель
 
В ответ на: вкручиваем поток - 30.12.2008 10:48 вот таким образом вкрутил в страницу .но увы и ах . . .


<OBJECT classid="clsid:9BE31822-FDAD-461B-AD51-BE1D1C159921"
codebase="http://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/0.8.6/win32/axvlc.cab"
width="720" height="576" id="vlc" events="True">
<param name="vlc" value="http://club.dyndns.biz:8080" />
<param name="ShowDisplay" value="True" />
<param name="AutoLoop" value="True" />
<param name="AutoPlay" value="True" />
<param name="Volume" value="100">
<param name="VersionInfo" value="True" />
</OBJECT>

может кто то что то знает по данному вопросу ? - буду ооооочень признателен
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
tetra
Посетитель
 
В ответ на: вкручиваем поток - 22.03.2009 15:41 qb писал(а):
вот таким образом вкрутил в страницу .но увы и ах . . .


<OBJECT classid="clsid:9BE31822-FDAD-461B-AD51-BE1D1C159921"
codebase="http://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/0.8.6/win32/axvlc.cab"
width="720" height="576" id="vlc" events="True">
<param name="vlc" value="http://club.dyndns.biz:8080" />
<param name="ShowDisplay" value="True" />
<param name="AutoLoop" value="True" />
<param name="AutoPlay" value="True" />
<param name="Volume" value="100">
<param name="VersionInfo" value="True" />
</OBJECT>

может кто то что то знает по данному вопросу ? - буду ооооочень признателен


тоже интиресует данній вопрос

вставляю код ВЛС плагина но видео невоспроизводитсо!
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Itan(ru)
Посетитель
 
В ответ на: вкручиваем поток - 10.05.2011 20:16 Используйте другие плееры (flash)
например Flowplayer (uflvplayer тоже сойдет,тысячи их...), наладьте трансляцию в поддерживаемом плеером стандарте, я использовал flv.
Опять же белый ip (или DDNS на худой конец) у транслирующего сервера(где VLC крутится) и http сервера (у меня это одна машина).
ну и естественно правильно пропишите все пути (см инструкции к плеерам).
результат отпишите, давайте уважать всех остальных

пример кода для вашей странички
<a
href="http://192.168.0.102:8080/test.flv"
style="display:block;width:425px;height:300px;"
id="player">
</a>
<script language="JavaScript">
flowplayer("player", "/flowplayer-3.2.7.swf");
</script>

в теги HEAD вставить
<script src="/flowplayer-3.2.6.min.js"></script>

Дальше объяснять лень: 2-4 дня за изучением документации дадут больше чем туманный ответ
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Иван
Посетитель
 
В ответ на: вкручиваем поток - 16.05.2011 10:54 ну как, удалось реализовать задумку?
подскажите, как можно снять поток с камеры, цифрануть (при необходимости на лету) и выложить в интернет, и все это выводить через сайт ?
сложно это реализовать? и можно ли обойтись только VLC или надо ставить что-то еще?
заранее спасибо
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>
Создать новый топик